lorem

Что такое любовь

 

На вопрос «Что такое любовь?» ответь отнюдь не так просто, как может показаться. И дело не только в том, что наука не знает что это такое. Наука как раз накопила огромный материал, по описанию всего процесса. Начиная от биохимической карты любви до подробной симптоматики. Дело в том, что никто до сих пор не ответил, а почему мы собственно любим.

 

Без ответа на этот вопрос все остальные знания о любви кажутся неполными и бессмысленными. Это просто как еще один научный справочник, только на этот раз собранный без какого-либо смысла. Ведь все попытки современной науки штурмом взять эту загадку любви заканчивались бесславным поражением. Взять хотя бы попытку обосновать и объяснить любовь необходимостью продолжения рода.

 

Итак, никто не знает, почему мы все-таки любим, почему любим именно этого человека, а не кого-то другого и, наконец, почему любовь исчезает. Ответить на эти вопрос так никто и не смог. Но стоит ли из-за этого расстраиваться? Как бы там ни было, но любовь это прекрасное чувство. Прекрасное само по себе без каких-либо объяснений и стройных теорий.

 

Ведь чтобы не говорили скептики и циники самый лучший секс – это секс с любимым человеком. Просто секс скорее из разряда простой исполнение биологической потребности. Зато вот секс с любимой способен поднять на непостижимые высоты блаженства. Поэтому пусть ученые ломают головы, в попытках разложить любовь по полочкам, мы же можем просто ею наслаждаться. 

Грубость или ласка?

Большинство женщин предпочитают нежных мужчин. По крайней мере, на словах. Но при этом очень часто бросают нежных мужчин и уходят к «плохим парням», которые ласки считают слабостью.

 

Почему же так происходит? Все дело в психологии. Если бы мы спрашивали Фрейда, то он наверняка рассказал бы о бессознательной тяге женщины к образу своего большого отца, который наказывает её за детские шалости. Это первое влечение любое девочки, еще даже не сексуальное, и оно оставляет следы во всей её дальнейшей уже взрослой жизни.

 

Чаще всего женщина и сама не осознает этого иррационального давления и искренне недоумевает, почему перестала любить «светлых мальчиков» и пристала к этому грубому подлецу  мачо. Самое поразительное, что при этом она по настоящему начинает скучать по ласкам и нежности, им их начинает не хватать. Иногда женщина мечется между двумя мужчинами, не в силах отказать ни от грубости, ни от нежности.

 

Золотая середина – вот что на самом деле необходимо женщине. Не обязательно превращаться в грубое животное навсегда, достаточно это делать время от времени. Для этого замечательно подходят ролевые игры, можно просто иногда добавить немного перчинки в сексе. Тогда женина перестанет чувствовать неудовлетворенность, которая разрушает многие пары.

 

В этом есть и другой приятный момент. Будем откровенны – большинство мужчин предпочитают иногда разнообразить свою жизнь грубым сексом. Поэтому вы не только удовлетворяете подспудные неосознанные желание женины, но и получаете неповторимые сексуальные удовольствие.  

Любовь официально стала заболеванием

 

Худшие опасения фантастов начинают сбываться! Мало того, что стали вполне серьезно обсуждать о возможности вшивать человеку чипы. Так любовь на полном серьезе отнесли к болезням. Теперь это не просто поэтическое преувеличение или научная гипотеза. Любовь попала в официальный реестр заболеваний Всемирной организации здравоохранения.

Это конечно не означает, что признавшись в любви, вы рискуете оказаться в машине «скорой помощи» в объятиях дюжих санитаров. Пока все не настолько серьезно. Но кто знает, что будет через пару десятков лет, когда психиатры привыкнут к тому, что любовь – это не чувство, а официальный диагноз?

Ситуация, конечно, анекдотичная. Сразу представляется ситуация, когда девушка для подтверждения ваших чувств, требует справку от врача, в которой четко прописан диагноз. С одной стороны это серьезно упрощает задачу. Не надо никаких звезд с неба и бриллиантов. Но все же это как-то совсем печально получается.

Удивляться, впрочем, не стоит. Современное общество возвело бюрократию и бюрократические процедуры в абсолют и даже немного странно, что вспомнили о любви только сейчас. А если понадобиться справка, теряться не будем. Мужики мы или не мужики – купим! Думаю, обязательно найдутся врачи, которые войдут в положение.

Осталось только порадоваться, что тяга к систематизации не коснулась секса. Не стоит конечно ждать, что и его объявят заболеванием, но вот придумать какие-то нормативы – вполне по силам современной медицине.